O Começo - Zin Pão

 
1997. A Zin Pão começa suas atividades em Erechim/RS, tendo como fundador Antonio Zin.

2003. Inauguração da indústria no Distrito Industrial de Erechim com 750m2, iniciando a produção de produtos congelados.

2010. Ampliação do parque fabril para 2.250 m2.

2011. Lançamento da linha de pão de queijo com duas Marcas: Fazenda Minas e Zin Pão.

2013. Lançamento da Marca Invita começando a produção de Pão de Alho.

2014. Expansão da Marca Invita com o lançamento da linha pré-fritos.

2015. Ampliação do parque fabril para 4.500m2.

2019. Inicio da Implantação da Governança corporativa com a profissionalização da empresa.

2020. Criação da Marca Invita Naturally para um público que busca uma alimentação mais saudável.

2021. Término da implantação do sistema de informação da empresa “order to cash”.

2022. A empresa passa a se chamar Zin Foods.

Evolução dos Produtos

 
Aproximadamente 150 colaboradores diretos.

Aproximadamente 110 colaboradores terceiros.

Capacidade produtiva de 2.000.000 de unidades por dia.

Planta fabril com mais de 4.000 m2.

Zin Pão - Industria de Alimentos

 

Empreendedorismo Responsável, Integridade, Crescimento e Rentabilidade.

 
Fale Conosco

MISSÃO

Tornar seu dia mais saboroso com a produção de alimentos de alta qualidade, praticidade com preço justo, respeitando nossa responsabilidade ambiental e social com inovação e alto nível tecnológico

VISÃO

Produzir e disponibilizar produtos alimentícios de alta qualidade, praticidade e preço justo ao alcance dos consumidores, atendendo em até 50% da distribuição ponderada dos estados do RS, SC, PR e SP até 2023

VALORES

Excelência na execução
Segurança total no ambiente de trabalho
Equipes comprometidas
Alta qualidade em nossos produtos
Desenvolvimento humano e profissional

Onde Estamos

 

Onde Atuamos