MODO DE PREPARO
Pré-aquecer o óleo a 180°C. Colocar o produto congelado para fritura de modo que fique totalmente
coberto pelo óleo. O tempo de fritura varia entre 1 minuto e 30 segundos a 2 minutos. Durante a fritura
mexa cuidadosamente os salgados para que fritem de forma homogênea.
Retire-os quando estiverem dourados. Colocar em um papel absorvente por alguns instantes para ficarem sequinhos. Aguardar 5 minutos antes de servir. Para fritar uma nova porção, reaquecer o óleo.
NÃO RECONGELAR O PRODUTO.
Informações Nutricionais
Para: 1 unidade (30g)
Quantia
% Valor Diário*
Calorias 53
Gorduras Totais 2.1g
4%
Gorduras Saturadas 1.0g
5%
Sódio 91mg
4%
Carboidratos Totais 6.7g
2%
Fibra Alimentar 0.02g
0%
Proteina 1.7g
2%
*Valores diários referentes a uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. *VD não estabelecido.