Produtos
Ingredientes / Conteúdo
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, requeijão, margarina, alho, queijo mussarela, queijo parmesão, óleo de soja, mostarda, fermento biológico, sal, açúcar e orégano. Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico de mono-diglicerídios, reforçadores ácido ascórbico, azodicarbonamida e alfa-amilase. Conservantes INS 282, INS 200 e umectante INS 420. CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.
- TipoCoxinha de Frango Tradicional
- Embalagens Pacotes de 1,2Kg/ Caixas de 6Kg
- Armazenado Congelado
- Peso Unidade 120G
- CódigosPacote 7898098172647/ Caixa 17898098172644
MODO DE PREPARO
Forno: Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar os pães de alho em uma forma untada previamente.
Levar ao forno ainda refrigerado. Deixar por cerca de 12 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.
O tempo pode variar de acordo com o forno.
Churrasqueira: Espetar os pães e colocá-los na churrasqueira distantes do fogo o suficiente
para não queimá-los. Retirar quando dourados e crocantes.